ruckatan.com
当前位置:首页>其他>励威科教手工坊
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

励威科教手工坊

投资金额:20-30万
公司名称:励威科教有限公司

励威科教手工坊

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:手工坊
  • 公司名称:励威科教有限公司

  1、必须有较强的品牌意识,了解励威科教手工坊加盟品牌知名度,认识加盟励威科教手工坊品牌优势。

  2、认同并接受励威科教手工坊的经营理念和品牌价值。

  3、具备一定的投资资金,能够满足除投资外,后期日常的经营。

  4、加盟商要提前准备好一间符合总部要求的店铺。

  5、自愿遵守并接受“励威科教手工坊”的各项服务,经营与管理。

  6、拥有较好的商业信誉度和个人品质。

  7、具有企业家的精神,热爱该行业,具备沟通领导能力。

励威科教手工坊加盟

  励威科教手工坊加盟,陶艺,广泛讲是中国传统古老文化与现代艺术结合的艺术形式。从历史的发展可知,“陶瓷艺术”是一门综合艺术,经历了一个复杂而漫长的文化积淀历程。同时,陶艺也可以是一种来自生活的艺术,它需要的是耐心、细心和精心。在转盘一圈又一圈的旋转中,你会听到时光流逝的声音,让一颗浮华躁动的心沉静下来。

  励威科教手工坊着重质量、重诚信的经营风格,经理多年的持续发展积累了雄厚的实力。拥有一批专业设计人員,从而凝聚成励威科教手工坊一股强劲的创作力量,使之成为名副其实的手工陶艺教育经营实体。

  励威科教手工坊將以更大的創作熱情、更高的要求、更強的信心,意在要將純正的紫砂泥、優良的制作工艺集于一身,致力于將手工陶艺这门艺术点缀地更加璀璨!

  励威科教手工坊拥有完善的陶艺设施与工具,能够实现手工陶艺作品的手工制作及拉坯造型,釉彩及烧制等全部工艺流程。

  励威科教手工坊特别推出陶艺DIY、瓷泥DIY、彩色瓷泥DIY、陶瓷首饰、软陶定制、素坯彩绘、粘土、韩国跳跳泥及陶瓷彩绘等特色产品的DIY项目,专业陶艺师现场教授指导,同时开办各种陶艺培训班,并不定期邀请知名陶艺家前来举办各种活动。

励威科教手工坊加盟

  1、合作咨询

  加盟方以电话、微信、网上留言等方式向励威科教手工坊总部专业的加盟顾问咨询相关合作事宜。

  2、预约面谈

  预约时间,加盟方到总部所在地进行实地项目考察。

  3、资格审核

  总部对加盟方进行审核,确认投资者符合合作条件。

  4、了解项目

  对励威科教手工坊加盟项目有深入的了解,符合当地市场需求,有能力有意愿有信心经营好。

  5、签订合约

  加盟方对合约认真了解后,正式签订合同并交纳费用。

  6、店铺选址设计

  根据加盟方店面情况,进行店铺设计。

  7、装修施工

  根据总部提供的设计方案,进行装修并验收。

  8、岗前培训

  总部安排加盟方进行技术培训、管理培训,培训合格后颁发证书和授权牌。

  8、筹备开业

  员工招募、试运营,策划开业促销方案。

  9、运营指导

  总部不定期对励威科教手工坊各加盟方进行经营指导服务。

励威科教手工坊加盟

  1、品牌支持

  授予“励威科教手工坊”品牌使用权,通过市场影响力扩大门店人司。

  2、培训支持

  完善的培训体系,确保合作伙伴得到全方位的技能发展。

  3、营销支持

  享受总部广告宣传支持,且提供是销活动方案,促进客流。

  4、选址支持

  专业团队协助合作伙伴规划励威科教手工坊店铺,选择到性价比高的店铺。

  5、运营支持

  根据不同店面运营过程中遇到的问题,量身提供专业建议帮助调整改进。

  6、研发支持

  定期研发新品,保证排名靠前步的市场节奏,提升励威科教手工坊门店的市场竞争力。

励威科教手工坊加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。