ruckatan.com
当前位置:首页>孕婴童>芝麻开门儿童摄影
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

芝麻开门儿童摄影

投资金额:10-20万
公司名称:北京芝麻开门儿童摄影集团

芝麻开门儿童摄影

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童摄影
  • 公司名称:北京芝麻开门儿童摄影集团

1.热爱芝麻开门儿童摄影,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可芝麻开门儿童摄影的经营模式和管理体系。

3.维护芝麻开门儿童摄影商标品牌声誉,保证不对芝麻开门儿童摄影商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动芝麻开门儿童摄影这一优质品牌。

1、提交芝麻开门儿童摄影加盟申请表。

2、建立初步联系 确认合作需求。

3、对加盟商进行实地考察评估。

4、加盟资格审核。

5、加盟商提供店铺及相关信息。

6、双方达成共识签订芝麻开门儿童摄影加盟合约。

7、履行合约手续。

8、店面设计、装修、验收。

9、芝麻开门儿童摄影开业培训。

10、办理经营许可证。

11、开业活动策划。

12、验收试营业。

13、芝麻开门儿童摄影正式营业。

FACE MEMO品牌由中国儿童摄影顶级品牌北京芝麻开门儿童携手享誉全球的德国“舒曼特摄影会馆”为您倾力打造,旨在树立国内高端儿童摄影市场的全新典范。

芝麻开门儿童摄影品牌介绍:

台湾芝麻开门专业儿童摄影由潜心于摄影艺术38年的国际摄影大师陈天浩先生创立于2002年,总部设在上海,目前在全国各大主流城市已开设高规格名店100多家,是目前国内最大覆盖面最广的高端儿童摄影连锁品牌,得到了社会各界的广泛认可和支持,先后被评为“全国知名儿童影楼”、“中国十佳儿童摄影基地”、“中国儿童摄影十大连锁品牌”。

芝麻开门也是目前国内唯一被央视连续专题报道的儿童摄影品牌,唯一拥有欧洲、台湾、内地国际化摄影服务团队的品牌。北京芝麻开门儿童摄影有限公司成立于2007年4月,全面负责芝麻开门在北京市场的拓展,目前拥有朝阳大悦城名店、崇文光明桥名店、海淀五彩城名店三家高端儿童摄影机构。

芝麻开门儿童摄影品牌理念:

儿童摄影对摄影艺术而言,多数人认为是简单又简单之事,但要拍一幅好的儿童照,如果不是洞悉诀窍、没有超越创意,实非一件简单之事。孩子们形形色色各不相同——羞怯、胆小、外向、天真、活泼……等等,如何想办法以有趣的手法将其表现出来;如何将孩子的成长作为一种亲情文化的延续,并非只是拍出色的摄影作品,包装、创意、品位乃缺一不可。

台湾芝麻开门专业儿童摄影的思想精髓——即“简简单单就是不简单”。儿童摄影并非简单之事,它需要一种超越的境界,真正将孩子成长珍贵瞬间化为文化品位的结晶,将儿童摄影研发成为一种文化,一种亲情,才能创作出真正的影像经典。

芝麻开门专业儿童摄影本着“全国好孩子,芝麻好拍照” 专业用心的服务精神得到广大儿童及家长的青睐,并成为《健康娃娃》、《为了孩子》、《妈妈宝宝》、《亲子学堂》、《红孩子》、《乐友》、《亲子城堡》等众多著名杂志封面宝宝指定摄影机构。

芝麻开门儿童摄影品牌发展:

台湾芝麻开门专业儿童摄影自2002年创立以来,在经营上不断求新求变,率领全国数百名优秀员工始终秉承国际先进的设计理念,不断创新开发专业数码儿童摄影,经过6年的不懈努力,发展至今已经在全国各主流城市开设了80多家分店。

在“浓浓芝麻情,天下父母心”的芝麻开门宣言中,芝麻开门已实现了从成长到优秀,从优秀到卓越。2007年是芝麻开门的又一个不平凡之年,芝麻开门儿童摄影在深圳获得中国摄影家协会颁发的“中国十佳儿童摄影基地”称号,并通过ISO9001国际质量体系认证,这标志着芝麻开门儿童摄影已迈上了一个全新的发展平台……

台湾芝麻开门专业儿童摄影由潜心于摄影艺术38年的国际摄影大师陈天浩先生创立于2002年,总部设在上海,目前在全国各大主流城市已开设高规格名店100多家,是目前国内最大覆盖面最广的高端儿童摄影连锁品牌。

营建系统支持:市场调研、商圈分析、装修方案设计、产品仪器、芝麻开门儿童摄影店面整体规划。

营运系统支持:人事管理、财务管理、物品管理、市场潜力开发、店务经营管理方案制定、开业营销策划。

市场系统支持:技术培训、项目更新培训、人员培训、留客系统、市场竞争调查支持。

培训系统支持:企业文化、团队精神、独特技术、会议系统培训制定、销售技巧、专业技术、心态培训、沟通技巧、服务意识、企业五项管理、管理制度培训。

资讯信息支持:总部及时了解行业的最新资讯,为投资商提供最新的市场动向和最先进的营销模式,让您永远走在同行业的最前沿。

区域保护支持:按照芝麻开门儿童摄影合作级别不同,在一定区域内不开设第二家,让您独享区域利润。

网络推广支持:制作独立网站,与当地最具人气的网站相链接,发布各种活动信息,定期进行网部维护及网络营销的培训及指导。

售后服务支持:长期不间断安排市场督导巡回下店给予提供管理、培训、活动策划等其他服务。随时提供售后服务,以解决合作商经营过程中遇到的问题。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。