ruckatan.com
当前位置:首页>餐饮>谷香果乐
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

谷香果乐

投资金额:5-10万
公司名称:广州万鑫企业管理咨询有限公司

谷香果乐

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理
  • 公司名称:广州万鑫企业管理咨询有限公司

1. 投资咨询

投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事宜,索取有关资料,了解谷香果乐的产品信息、经营模式等。

2. 实地考察

投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部业务人员进行业务交流。

3. 资格审核

总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格与合作条件。

4. 签订合同

双方确认考察结果无争议后,正式签订加盟合同。

5. 缴纳费用

投资者根据所选择的投资类型向总部缴纳相应的费用。

6. 总部培训

总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权书。

7. 选址装修

投资者按照总部提供的统一设计方案进行店面装修,提前十天时间通知总部发相关物料。

8. 开业准备

总部配送开业赠品及制作设备,所有产品、人员到位,准备开业促销方案。

9. 售后服务

总部不定期对投资者提供新品及经营指导服务。

谷香果乐是广州万鑫企业管理咨询有限公司旗下品牌,继承香港万鑫集团的优良传统,以“加盟客户”为中心,极度重视企业文化的建设,并以企业文化为导向,全面推动公司的发展,并深入到公司日常经营管理的方方面面。

谷香果乐

谷香果乐公司介绍:

广州万鑫企业管理咨询有限公司努力打造全国饮品行业中消费者质量放心、加盟商满意的首选品牌,公司全体员工坚持认真、严谨、热情、周到的工作精神与服务态度,并秉承着对加盟商负责、对消费者负责、对产品质量负责的严谨、务实之精神,贯穿于工作的方方面面。公司要求全体员工要热衷于时尚健康的天然鲜榨果汁行业,认同公司的企业文化、品牌文化、经营管理模式,更要有强烈的事业心和责任意识,工作的每一步都要设身处地为加盟商着想,以加盟商的利益为出发点,奉公守法,诚信经营,努力使万鑫成为饮品行业中的新霸主。

公司企业文化是企业在不断发展壮大的实践过程中,所形成的自上而下被全体员工所认同、遵守、带有本企业特色的价值观念、经营准则、经营作风、企业精神、道德规范、发展目标等的总和。企业文化是一家企业的灵魂,任何一家企业想要取得长远发展,就必须要有自己独特的企业文化,这是公司的无形资产。【详细介绍

谷香果乐

谷香果乐企业理念:

广州万鑫企业管理咨询有限公司为了更专业、更全面的开展招商加盟业务,更好地为加盟客户服务,公司努力打造中国最专业的招商加盟运作服务链。公司目前已建立较完善的组织体系,拥有品牌中心、营销中心、运营中心、物流中心等几大服务体系,下设人力资源部、营销事业部、项目策划部等几大核心部门。公司各部门分工明确、相互合作,公司上下齐心协力共同开发大陆地区主流消费项目,以加盟商为中心,努力为加盟客户提供最完善的服务,形成从项目评估、产品研发、招商加盟到售后服务的完整人员架构及流程体系。

公司核心成员平均年龄在32岁左右,是一支年轻、朝气蓬勃又具有丰富经验的专业团队,并整合了技术、媒介、市场、运营等各个方面优秀人才,更有来自曾为国内顶尖甚至世界明星咨询管理机构服务的专业人士。为了打造最佳创业团队,进一步协助万鑫企业提高管理水平、掌握各项管理知识及技能,在选人方面万鑫人事部要综合考虑到队员的年龄、知识、能力、性格、气质、性别等各方面的工作能力,从各个专业挑选人才除了能力和技能,还要考虑队员的个人偏好和个性。

广州万鑫企业管理咨询有限公司是各方人才齐聚万鑫、强强联合,共同促进项目的顺利运作与发展,使广州万鑫成为一个更专业、更有市场前景、更值得客户信赖的连锁招商加盟机构。

谷香果乐

万鑫定位:努力打造中国大陆连锁招商加盟项目一流服务商

万鑫宗旨:成为连锁招商加盟项目最专业的企业

万鑫使命:提升连锁招商加盟项目的市场、利益、经济、文化价值

万鑫目标:成为连锁招商加盟项目的首选企业

谷香果乐加盟

万鑫精神:责任、创新、进取、奉献

万鑫理念:打破勾兑传统 奠定谷香果乐优质品牌;迈向财富未来 打造国内天然健康领导品牌

万鑫口号:连锁加盟,信赖广州万鑫企业管理咨询有限公司

谷香果乐品牌故事:

2012年末,广州万鑫企业管理咨询有限公司在法国项目考察期间,深受一团队成员的好友——著名调酒师邀请,参观法国一个闻名世界的葡萄酒品牌的葡萄酒的酿造过程,观看了其产品从压榨提取到调配的整个过程,并亲身品尝新鲜调配成功的葡萄酒,如此新鲜美味而醇厚的口感令团队成员们震惊。调酒师告诉大家,鲜美醇厚的口感归功于葡萄酒酿造过程中的压榨技术,对压榨的力度、方向、时长均有严格控制,只有高标准的操作工艺、严格的质量把关,才能使葡萄酒纯净、不受污染,保持原滋原味,才能在喝的时候拥有最佳口感。

广州万鑫企业管理咨询有限公司成员从中受到启示,认为将葡萄酒的压榨技术运用于饮品生产过程中,亦能使产品的原料保持原汁原味,使其饮品拥有上佳的口感并且安全放心,利于人体的生命健康,从而打破现金市场上销售的勾兑饮品的缺陷与局限,消除人们在饮用时的健康顾虑。

回到广州后,广州万鑫企业管理咨询有限公司成员进行了大量的市场调研,对主流国家的消费趋势与国内消费导向进行分析,不断努力创新、开发研究,根据现代营养学和养生学的专业角度出发,以营养学家的养生观点为基础,提出了以“天然、健康、时尚、养生”为目标的“鲜榨果汁+五谷养生”的饮品项目,并与法国葡萄酒生产厂家合作,引进先进的压榨萃取技术,采用高标准的制作工艺,使制作出的饮品达到口感清新自然、美味醇厚与保持人体营养健康相结合、相统一。

在该项目第一次被提出时就获得全票通过,之后便进入该项目的进一步策划阶段。在产品概念与技术都已确定的情况下,产品的原料问题就成为首先要考虑的问题,广州万鑫企业管理咨询有限公司为使打造的品牌项目与其他以勾兑为主的品牌区分开来,以顾客消费需求为导向,以顾客营养健康为目的,对原材料的选择有高标准、高要求。而作为农业大国的中国,拥有优质的五谷杂粮与新鲜水果,其中蕴含着的丰富营养元素都是人体健康所必须的。

因此,公司在数次会议讨论后决定,以天然谷物杂粮及新鲜水果为主要原材料,采用法国葡萄酒压榨萃取技术,为中国消费者打造属于自己的天然、健康、纯净、新鲜的饮品品牌,取名“谷香果乐”。从此“谷香果乐”走进消费者的视野,成为人们健康时尚的新选择。

谷香果乐打破新鲜饮品来自“自家厨房”的局限,让您在各种公共场合均能享受到如家般的新鲜饮品,在忙碌、快节奏的工作生活中,等待几分钟就能品尝天然新鲜的饮品,简化流程、减少等待时间。谷香果乐更搭配丰富的特色烘焙产品及小吃组合经营,必将受到老人、儿童、情侣等各大消费群体的青睐,投资小、回报快,盈利效果必将翻倍提升。“谷香果乐”为都市的年轻消费群体打造快捷时尚的健康饮品,是中小创业投资者的首选。

1、要有强烈的事业心加上成功意识和领地意识。当然无论做什么事情,我们都应该具备这样条件。

2、认同“谷香果乐”商品、产品,经营管理与企业文化

3、在相关行业中有很多企业人员管理经验

4、愿意按照公司的制度处理日常经营事宜

5、拥有与经营相应的资金,固定场所、人员等

6、愿意支付商标使用费并接受总部对区域考核评估(含三年注册商标使用费、专利使用费、技术转让费、资料费、开店指导等)

7、店面标准要求符合公司要求(店面不低于15平方米,门面宽度不小于3米,有独立的广告位并通过公司审核)

8、设备符合公司要求(电量要求20千瓦,电压220伏,进水管需要求6分管以上并有独立排水)

9、选址要符合公司要求

国内各大饮品店和各种品牌的饮品在香港饮品、台湾饮品、美国甜品的进入和推动下,已经走向多样化、品牌化。经过几十年的演变,目前,国内饮品已经形成奶茶店、冰淇淋店、港式甜品店、鲜榨果汁店四大饮品类别,在四大饮品类别中鲜榨果汁尚处于初步发展阶段。

据统计,2005年中国人均GDP为1352美元,2012年人均GDP为6100美元。由此可见,人们的生活水平已有了大幅度的提升。随着生活水平的提高,人们对饮食消费的追求也向营养化、健康化、方便化的方向发展。然而,与此同时,人们的生活环境在不断恶化、生活压力在不断加大,长期的心理负担加上不正确的饮食习惯使人体面临亚健康状态,由此,消费者则更加关注食品健康问题,消费者开始追求健康、天然、无污染、安心的饮食,谷香果乐鲜榨果汁店为迎合现代广大消费者的需求,以营养学家的建议为出发点,以“新鲜、健康、时尚、天然、养生”的概念打入市场,初入市场便已引起各大加盟商与创业者的关注,获得一致认可与好评,由此可见,谷香果乐必将占据巨大的饮品消费市场,成为未来十年最值得投资的行业。

1、新鲜饮品业将成为未来十年最具投资价值的黄金产业

十年前,奶茶店成为饮品消费行业的热门投资,十年后消费者的需求观念从“喝什么”转移到“喝什么才健康”。与此同时,电视、网络等媒体爆出的接二连三的食品安全隐患问题使消费者在饮食安全问题上充满忧虑,在选择上更加谨慎;中国营养联盟副秘书长王旭峰先生曾发表看法“长期饮用这种含有添加剂的勾兑类饮料,对市民,特别是青少年有很大影响。食用色素和甜味剂在一般的成品饮料中也能看到,但它的使用剂量、范围会受到严格控制。目前,在餐饮行业中没有严格的监管系统,也没有相应的法律和管理办法可以依据。没有人检测产品中加了多少色素,而且调制人员往往凭手感添加,不会特别严格地控制用量。”由此可见,对于勾兑饮品中的隐患,是消费者无法掌控的,全看店家的良心。另有专家指出勾兑饮品中所含的食品添加剂对儿童的危害巨大,如果一次性饮用过多或是长期饮用的话,会对儿童的成长状况造成及其不良的影响。例如柠檬黄如果饮用过多,会影响儿童的肝肾排泄能力。如果成人长期饮用这种含有食品添加剂勾兑饮品容易引起肥胖。

然而,谷香果乐秉承着“顾客为上”的理念,让消费者自己选择原材料,面对面现场制作,真正做到了消费者看得见的原材料,看得见的制作过程,让谷香果乐成为消费者放心饮用的最佳选择。你看得见的才是最真实的。因此,我们相信,谷香果乐在这样的理念与追求下出现在消费者的生活中,必将受到热捧。据专业机构调查,目前新鲜饮品行业在中国处于兴起阶段,平均11万人才有一家店,而在法国1.3万人一家,韩国8千人一家,中国新鲜饮品行业的发展空间令人怦然心动,广阔的市场必定带来巨大的投资回报,成为中小投资的黄金产业。谷香果乐真正做到了让成功赢在起跑线上。

2、新鲜饮品将取代勾兑饮品成为消费主流

勾兑产品中的人工合成色素是以煤焦油为原料制成的,这种物质成本低廉、色泽鲜艳,因此,在制作果汁的过程中被众多商家使用。但是许多人工合成色素除本身或其代谢产物具有毒性外,在生产过程中还可能混进砷、铅或其他一些有毒的中间产物。调查表明,儿童多动症与食用色素有关,某些人工合成色素对神经介质发生作用,影响神经传导,从而导致儿童多动症。有些人工合成色素和香精会引起多种过敏性疾病、行为紊乱和神经性头痛。因此,只有天然的、新鲜的、健康的饮品才能让我们放心饮用。首先,五谷杂粮与新鲜水果作为健康饮食结构不可缺少的部分,被人们广泛认同;加上,谷香果乐讲求原材料透明化、制作过程可视化,故而必将得到广大消费者的认可,占有广泛的消费群体,谷物杂粮在健康食品、健康养生领域被专家所推崇,成为消费者信赖的饮用产品,以此为原材料的谷香果乐饮品必将取代以勾兑为主的饮品,成为现下的消费主流,带动起新一轮的饮品狂潮。我们不做随波逐流的追随者,我们只做掌握成功的开拓者,加盟谷香果乐,让您享受成功的喝彩。

3、快捷时尚的新鲜饮品将成为投资者首选

谷香果乐打破新鲜饮品来自“自家厨房”的局限,让您在各种公共场合均能享受到如家般的新鲜饮品,在忙碌、快节奏的工作生活中,等待几分钟就能品尝天然新鲜的饮品,简化流程、减少等待时间;谷香果乐更搭配丰富的特色烘焙产品及小吃组合经营,必将受到老人、儿童、情侣等各大消费群体的青睐,投资小、回报快,盈利效果必将翻倍提升。“谷香果乐”为都市的年轻消费群体打造快捷时尚的健康饮品,是中小创业投资者的首选。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酵素浴加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。