ruckatan.com
当前位置:首页>美容>薇碧化妆品
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

薇碧化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:薇碧化妆品有限公司

薇碧化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:薇碧化妆品有限公司

薇碧化妆品加盟详情

薇碧生物科技(上海)有限公司成立于2004年,总部在美国纽约,我们是专业从事高端药妆护肤品的研究、生产、销售于一体的高科技企业。
公司拥有基因工程、天然药物,生物材料,生物配方等各类专业人才。开发研究部由国际著名抗衰老专家哈佛大学医学院医学博士Dr.AvramHershko等领军开发。
公司生产基地位于美国生物高科技园区—新泽西州的爱迪生,占地九万尺,具有世界一流的医学背景研发团队,尖端的生产设备(拥有国际标准的无尘,无菌,恒温灌装车间和实验室)以及生物制药特许资格证。
研发团队背景:以世界著名抗衰老专家,哈佛大学医学博士Dr.AvramHershko为核心的团队,均具有生物医学背景
研究方向动机:针对问题皮肤,进行定向研究,寻找解决问题皮肤的方法。
核心技术:纳米微球透皮吸收技术(已申请专利,可查)
产品特征:材料无污染,成份无添加,护理治疗多重功效
拳头产品:SPA系列(问题性肌肤调理)、EGF(红血丝问题修复)、PLA(抗衰老)
权威性:薇碧每一款产品都经过美国FDA认证、中国国家药监局CFDA认证、FIFI金质奖认证
薇碧产品于2007年9月在美国获得具有化妆品奥斯卡奖之称的FIFI金质奖,受到了行业专家们的肯定。

美国薇碧集团是由集团董事长苗本武先生于1967年在纽约创立,至今已发展成为一个多元化的集团,集团旗下产业涉及五星级酒店家具、化妆品、生态农场及电子商务四大板块,业务范围遍及全球50多个国家及地区市场。

薇碧的公司文化及长远目标,反映了集团追求优质、卓越及创新的精神。生产基地坐落在美国新泽西州爱迪生生物科技园,自诞生之日起,就为多个国际顶级奢侈化妆品、香水品牌提供咨询、技术、加工服务。由十多位生物药学及化妆品研究领域博士,2位美国科学院院士组建成的尖端研发团队,从成立之初就定奠了美国薇碧RMJ的专业地位。

2004,美国薇碧药妆实现了技术上的又一次飞越!诺贝尔化学奖得主美国科学院院士Avram Hershko 博士的核心专利技术被应用到美国薇碧产品上,第一次解决了化妆品领域最为困扰的吸收问题,同时也为美国薇碧药妆赢得了多项世界级殊荣。如今,美国薇碧药妆系列产品已成功销往13个国家和地区。

薇碧化妆品加盟代理优势

地处加拿大东部地区的标准生态农场是美国薇碧产品原料的首要培植基地。在美国薇碧植物学专家组团的精心培育下,数百种珍稀药物、植物郁郁葱葱、芳香宜人。这些优质的植物原料,全部采用美国薇碧独有的纯天然精细培养方式,在保证原料纯正性和安全性的同时,更确保了其有效成分的生物活性和独特效用。

拥有一支专注于市场研究十多年的营销实战团队,具有丰富的行业连锁经营管理经验,建立了一整套成熟的专卖店运营管理体系,全年定期举行的涵盖店面销售管理各个板块内容的经销商培训大会和总部市场人员亲临专卖店一线的专业指导,全面帮助经销商打造一流的销售精英团队,为您加入连赞提供了可靠的保障。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。