ruckatan.com
当前位置:首页>餐饮>珍果园芒果汁
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

珍果园芒果汁

投资金额:1-5万
公司名称:湖南湘鹰食品科技有限公司

珍果园芒果汁

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:湖南湘鹰食品科技有限公司

湖南湘鹰食品科技有限公司成立于2012年,为湖南省目前规模的高科技农业示范园——浏阳两型产业园重点招商企业。是一家从事果蔬汁饮料研发生产的现代化公司。公司毗邻湘东明珠大围山,大浏高速公路横穿而过。公司距长沙黄花国内外机场仅50分钟车程,交通便利,地理位置优越。 公司占地面积20000平方米,其中生产厂房8000平方米,现代化库房4000平方米,研发试验室500平方米。办公楼、宿舍及员工用房4000平方米。公司拥有500瓶/分钟PET瓶罐装线全自动生产流水线一条,检测化验设施齐备、检测手段完善。所有系列产品年生产能力均上万吨。公司主要研发生产的产品有:果酱、功能性饮料、蛋白饮料(豆奶、核桃奶等)...

湖南湘鹰食品科技有限公司成立于2012年,为湖南省目前规模的高科技农业示范园——浏阳两型产业园重点招商企业。是一家从事果蔬汁饮料研发生产的现代化公司。公司毗邻湘东明珠大围山,大浏高速公路横穿而过。公司距长沙黄花国内外机场仅50分钟车程,交通便利,地理位置优越。 公司占地面积20000平方米,其中生产厂房8000平方米,现代化库房4000平方米,研发试验室500平方米。办公楼、宿舍及员工用房4000平方米。公司拥有500瓶/分钟PET瓶罐装线全自动生产流水线一条,检测化验设施齐备、检测手段完善。所有系列产品年生产能力均上万吨。公司主要研发生产的产品有:果酱、功能性饮料、蛋白饮料(豆奶、核桃奶等)、果汁饮料、果粒饮料、及其他饮料。 2013年3月,公司品牌产品:“珍果园”系列果酱、“火蓝特饮”功能性饮料正式投入批量生产,公司在食品原辅材料储存区域、水处理、原浆、灌装车间等采取多重安全设施,支持产品质量在各个环节上的稳定性和可靠性,并且引进饮品行业人才做产品工艺研发,为高品质的产品提供了有力的支持。目前,公司形成了以“珍果园”为品牌的系列果酱、果汁饮料,以“火蓝特饮”为品

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而珍果园芒果汁这样的奶茶在全各省市都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

珍果园芒果汁开店指南:

“珍果园芒果汁”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做增加收益方案博取百万收益。

珍果园芒果汁合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受珍果园芒果汁合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大珍果园芒果汁合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从珍果园芒果汁总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对珍果园芒果汁项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!珍果园芒果汁,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。