ruckatan.com
当前位置:首页>建材>豫嵩
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

豫嵩

投资金额:1-5万
公司名称:郑州登电建材开发有限公司

豫嵩

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰板材
  • 公司名称:郑州登电建材开发有限公司

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

豫嵩装饰板材产品优势:

环保很优:人们在选择板材的时候,甲醛释放量肯定会作为参考方面的一个重要因素。而豫嵩装饰板材欣生态板产品甲醛释放限量完全达到标准;

基材:只有支持着基材的高质,才能够支持着终产品的高质,这是一个基础。豫嵩装饰板材的基板内芯为非洲铁松、香杉王、黑金杉树种,全部为规格均匀一致的全精方芯条,整版效果创新;

装饰:木质产品,很多的时候,消费者还会非常的注重产品的纹路。而豫嵩装饰板材以重量级重磅木纹花色纸浸渍或以天然木皮UV固化,表面平整光滑、色彩高雅,木纹清晰可见,装饰效果创新,无任何瑕疵;

工序很简:真正的天然好产品,虽然有加工,但非常的简单,不会让产品含有着更多的污染。豫嵩装饰板材免去原有传统工艺流程中油漆、饰面等工序,整体装修省料省时又省钱;

养护很易:很多的木质家具一旦表明形成了划痕,就会影响到美观,因此,需要定期的保养。而豫嵩装饰板材的产品表面硬度好、耐冲击、隔音、防震、具有耐洗、耐磨、防潮、不沾灰尘,防一般的酸、碱腐蚀,家具保养起来简单方便。

好的板材,可以支持着给我们带来非常多的好家具产品,是我们可以拥有着高质家居生活的基础保护,因此,在整个消费大市场会有着非常高的需求量。所以,豫嵩装饰板材定会人气高市场,创造出更高的市场销量。

    豫嵩装饰板材隶属于登封电厂集团有限公司,位于中国河南登封市阳城工业区。2011年年底,依据登封电厂集团有限公司产业机构调整的战略规划,郑州登电建材开发有限公司由登电集团水泥有限公司、郑州登电豫嵩装饰板业有限公司、郑州登电科诚新材料有限公司、郑州登电新型建材有限公司、登封昊南耐火材料有限公司等五家公司与一个产品研发中心重组而成。目前郑州登电建材开发有限公司是一个集粉煤灰水泥、硫铝酸盐水泥、干混砂浆、特种功能材料、墙体砌筑材料、墙体保温材料、墙体装饰材料生产和产品开发于一体的综合型公司。公司现有:年产普通粉煤灰硅酸盐水泥300万吨、硫铝酸盐水泥50万吨、煤矸石粉煤灰烧结砖1.2亿块、硅酸...

    豫嵩装饰板材隶属于登封电厂集团有限公司,位于中国河南登封市阳城工业区。2011年年底,依据登封电厂集团有限公司产业机构调整的战略规划,郑州登电建材开发有限公司由登电集团水泥有限公司、郑州登电豫嵩装饰板业有限公司、郑州登电科诚新材料有限公司、郑州登电新型建材有限公司、登封昊南耐火材料有限公司等五家公司与一个产品研发中心重组而成。目前郑州登电建材开发有限公司是一个集粉煤灰水泥、硫铝酸盐水泥、干混砂浆、特种功能材料、墙体砌筑材料、墙体保温材料、墙体装饰材料生产和产品开发于一体的综合型公司。公司现有:年产普通粉煤灰硅酸盐水泥300万吨、硫铝酸盐水泥50万吨、煤矸石粉煤灰烧结砖1.2亿块、硅酸钙板2×800万平方米。2012年内计划投放市场产品有特种功能材料5万吨、干混砂浆50万吨、新型外墙保温板600万平方米。 公司将继续坚持“艰苦创业、争优先行”的企业精神,通过“自我积累、自我完善”的滚动发展,产业链条将进一步完善,产品更加满足市场需求。

    独有的工艺,让这个品牌的产品有着更高的质量支持,从而让消费者们获得了更高质量的好服务。豫嵩装饰板材

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酵素浴加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。