ruckatan.com
当前位置:首页>珠宝>甘肃稀贵金属交易中心
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

甘肃稀贵金属交易中心

投资金额:20-50万
公司名称:甘肃稀贵金属交易中心有限公司

甘肃稀贵金属交易中心

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:现货白银,现货钯金,现货铂金
  • 公司名称:甘肃稀贵金属交易中心有限公司

综合类(自营类)会员在交易中心授权范围内从事稀贵金属现货交易及稀贵金属现货电子交易业务的市场推广工作,综合类(自营类)会员作为与客户就现货交割、销售、回购业务的执行主体,按照交易中心的业务规则完成仓储、交割、销售、回购等工作,并独自承担所有相关风险和法律责任。交易中心综合类(自营类)会员享有以下权利:(一)依据交易中心各项规章制度开展业务;(二)享有交易中心提供的交易信息和相关服务(收费项目及收费标准以交易中心规定为准);(三)对交易中心的新业务享有优先参与权;(四)获得交易中心的业务指导;(五)向其客户收取《甘肃稀贵金属交易中心交易规则》规定的相关费用;(六)对交易中心的工作提出意见、建议;...

(一)注册资本金不低于0万元人民币; (二)有符合交易中心业务需求的独立、固定的经营场所; (三)经营管理团队中至少有5人(含)以上具备3年以上金融行业从业经验或稀贵金属投资、经营管理经验; (四)拥有符合业务需求的计算机软、硬件设施及配套的通讯线路、专职人员及管理制度; (五)有健全的法人治理结构、组织机构、财务管理制度、稀贵金属业务管理制度、交易、结算、风险控制制度等; (六)股东或其母公司近3年内无严重违法违规行为记录; (七)理解并认可、遵守交易中心各项业务管理办法; (八)认缴交易中心收取的各项费用; (九)交易中心规定的其他条件; (十)综合类(自营类)会员原则上要求在甘肃省兰州市(交易中心指定的地区)工商管理机关办理企业登记注册,并享受相应的优惠政策。金融机构(商业银行、信托公司、保险公司、证券、期货公司等)、大型国有企业或上市公司(资产或市值大于10亿元人民币)、大型矿山或稀贵金属现货经营企业(产量或贸易量为国内前20名且资产或市值大于10亿元人民币),经交易中心审核,可以直接成为交易中心综合类(自营类)会员而不受上述注册登记地条件的约束。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。