ruckatan.com
当前位置:首页>服装>英伦杰德龙
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

英伦杰德龙

投资金额:20-50万
公司名称:郑州迪奥服饰有限公司

英伦杰德龙

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男装,商务装,休闲装,职业装,领带,皮具
  • 公司名称:郑州迪奥服饰有限公司

品牌渊源:     E.J.DRAGON(英伦杰德龙),始创于维多利亚时代,伦敦市中心上流社区里的萨维尔街(Savile Row)。     萨维尔街(Savile Row),位于伦敦市繁华时尚的Oxford Circus商业圈,以传统的贵族享受定制男装闻名国内外,二百年来素有国内外男装圣地之誉,其客户遍布各国皇室、高官显贵、富商巨贾和文体等社会名流。据传,英语单词“定制”(Bespoke)和业界术语“量身定制”(Bespoke Tailoring)便起源于该街道。 19世纪后期,苏格兰传统毛纺家族的Eli ...

基本单店投资额20-50万元(视店面规模)

1)品牌优势

    英伦杰德龙男装,发源于英国伦敦,始创于维多利亚时代1880年,简约、流畅、个性,延续百年经典。

    纯正英伦文化底蕴、Savile Row 精良工艺,深受各界名流推崇。加盟商可以凭借英伦杰德龙影响力和商誉,充分享用既有品牌资源,迅速打开市场,降低创业风险,提高失业成功率。

    英伦杰德龙服饰品类丰富、款号齐全,包括经典商务、都市休闲、个性时尚的优雅基调,通过服装、饰品、皮具、箱包等产品,充分展示为男性建构的整体生活体验各省市。

2)产品优势

    英伦杰德龙一直专注于男士服饰,为消费者提供好的产品和消费体验,不断改善产品及服务品质,为品位不俗成就非凡的男士量身定制精致服饰已成为英伦杰德龙的核心价值及品牌象征。

    英伦杰德龙一直致力于将其打造成为男装各省市重量级品牌,始终专注于以商务休闲装为核心的中男装的战略发展方向,让男士拥有经典的时尚服饰,照顾现代绅士在不同场合的穿着需求。

    英伦杰德龙秉承积淀,紧随服装流行趋势,在不断收集、研究消费者人体曲线数据的基础上,注重细节,针对不同的消费群体,设计出不同的的款式和版型,使消费者穿着舒适。

    在生产工艺上,英伦杰德龙将服装生产工艺细化为一百多道工序,以进行标准化生产,并在生产的关键环节设置专职检验员对产品进行检验,进行有效的质量管理。英伦杰德龙(中国)选用杜克普、兄弟等国内外出众的生产设备,并结合工艺要求进行技术改良,形成了具有自身特点的生产工艺。

    在用料上,英伦杰德龙原材料均选用业内好的面辅料,从源头上支持产品品质。

    在服务方面,英伦杰德龙(中国)设立了客户小本投诉热线,并在各地设有售后服务部门,对出现的质量问题及时跟踪处理,一方面支持消费者的利益,另一方面了解消费者的需求和公司产品质量状况,持续提高质量管理水平。

3)公司优势

    公司拥有丰富的运营经验、完善的市场策略、的管理团队以及雄厚的集团实力,在全面利用品牌优势的基础上,公司进一步引用国内外化品牌管理方法,凭借完备、的国内外设计体系、技术支持体系、货品规划体系、生产管理体系、市场运营体系、战略营销体系、市场拓展体系、形象推广体系、培训督导体系、物流运作体系和客户服务体系组合,为E.J.DRAGON旗下的众多合作伙伴提供全方位的支持,支持了合作方的全面共赢。

公司招商策略注重对加盟商的支持,资金负担小、经营风险小、投资门槛低、加盟政策灵活,大力协助加盟商快速切入市场稳妥经营,同时公司提供安全的区域保护、快捷的市场分析和信息共享,以及人性化的发货和调货措施,将从各方面充分支持加盟商的利益。

4)管理优势

公司将提供高水平的管理流程,并定期对加盟客户的店长等管理人员进行培训,为加盟客户培养的管理人才

在经营过程中,公司也会定期派遣专职人员到各地进行工作流程、商品陈列、销售技巧、广告促销、客情服务、电脑操作等指导和培训,所有差旅食宿费用均有公司承担,帮助加盟商户提升管理水平和创收能力。

5)装修优势

公司拥有国内外一线品牌的终端装修形象,并为加盟商提供跳高全额小本的装修支持:

小本提供统一的店铺形象企划

小本提供全套的装修施工图纸

小本提供统一的商品陈列道具

推荐的装饰工程公司,并派专员检查监督工程的进度和质量

6)宣传优势

英伦杰德龙男装非常注重国内外化品牌建设和维护,加盟商都在公司统一筹划的广告宣传中受益。

英伦杰德龙今后将继续加大品牌推广力度,利用电视、网络、终端进行大规模、全方位的整合营销传播活动。

7促销优势

    公司将小本提供一年四季产品画册、搭配手册、专题广告片,并根据加盟商实际情况,提供优先发货和及时调货支持。

新品上市或重大节日,英伦杰德龙均会执行详尽的促销方案,推出相应的促销活动,并对相关人员进行培训指导。活动之前,英伦杰德龙均设计制作相应的宣传用品,小本提供给加盟客户使用。

8客服优势

让客户满意、为客户创造价值,是英伦杰德龙男装追求的核心目标。

通过英伦杰德龙独到的专卖形象和温馨体贴的服务,将让客户充分体会到公司良好的品牌文化和人文关怀理念。

此外,公司还定期组织会员联谊活动,真正让会员享受到很值的VIP待遇,让顾客以成为英伦杰德龙会员为荣。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。