ruckatan.com
当前位置:首页>餐饮>华飞大锅台柴火鸡
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

华飞大锅台柴火鸡

投资金额:1-5万
公司名称:重庆华飞食品技术推广服务有限公司

华飞大锅台柴火鸡

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:憨胖妈小面、小吃、食品技术开发
  • 公司名称:重庆华飞食品技术推广服务有限公司

1、必须具备诚实、守信、守时的个人作风和商业信用。2、必须具备企业家的进取精神,强烈的成功欲望。3、具备求进,务实的工作作风和合作态度。4、有志于餐饮事业的热情和韧性。自愿接受和服从总部的经营理念、管理理念、营销指导。

产品品牌要有卖点,才能刺激客户的眼球。无独有偶。时下,一款主打“卖回忆”的柴旺鸡,忽如一夜春风来,强势攻占重庆吃货们的朋友圈。在微信朋友圈、微博等社交网络中,关于柴旺鸡的图片、评论应接不暇。不到半年时间,山城重庆就开出60多家柴旺鸡,全城的吃货们都在吃柴旺鸡,全城的餐饮老板都想从柴旺鸡身上牟取真金白银。柴火鸡现象到底反映出消费者怎样的心态?它旺爆的因子是什么?创业者如何让类似的特色餐饮项目持续经营?什么是柴火鸡?柴火鸡,顾名思义,以土鸡和自行研制的配方配方为原料,以土灶、柴旺为工具烹饪出来的鸡,让人回想起往昔岁月,颇有返璞归真的意味。在山城重庆,不仅网络上柴旺鸡“满天飞”,甚至公交车上、办公室...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。