ruckatan.com
当前位置:首页>美容>爱仕莲
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

爱仕莲

投资金额:20-50万
公司名称:广州易妙航化妆品有限责任公司

爱仕莲

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品加盟
  • 公司名称:广州易妙航化妆品有限责任公司

s中国创新推出用“N+1”巨人系统打造投资回报率高达50倍的美妆连锁品牌!2015年面对2.8亿 爱化妆的女性,你的美妆店真的收益了吗?老板个人经营店铺能力很强,但是没有系统,这个店通常不到大钱!老板个人经营店铺能力一般,但是有系统,这个店通常能到大钱!老板个人经营店铺能力很强,又用系统,这个店通常能开多家连锁,而且多店收益!四川自贡化妆品加盟|爱仕莲化妆品加盟国内品牌恭喜你,你打开了这封信!你难以想像,国内外上美好的事情也许正发生在你的身上…… 可能你觉得很奇怪,我要告诉你:令你不可思议的事情马上将会发生!或许,你的命运会因此而改变…… 还有谁希望?像加盟肯德基一样一年保底纯230万?还有谁...

爱士莲-是广州易妙航化妆品公司旗下的化妆品品牌。易妙航集团,全资母公司——广州易妙航化妆品公司,经过多年飞速发展,2014年,广州易妙航化妆品公司完成重大重组,成立广州易妙航集团,集团下设多家子公司,涉猎:美妆营运咨询、品牌推广策划、产品研发生产、美妆连锁创业项目孵化、美妆实体店面联营、美妆软件开发与推广、美妆再教育、大宗商品进出口贸易等项目领域,各自子公司创收模式已趋成熟,整个集团业绩高歌猛进!同时,在业界集团的跨平台整合实力已位列前茅! 集团联合创始人之一:蒋家容女士,是快速蓬勃发展的中国美妆行业奠基者之一,是中国美协成立的构建者之一,早年与中国美协成员共同赴欧洲考察之时,就萌生了建立集团的构想,并积很为此构想而努力,在担任业内多家企业及美妆教育集团等机构的战略顾问期间,为美妆行业航空母舰的诞生积很探索谋划。伴随着O2O网络模式的兴起,行业面临全新的契机,蒋家容女士积很整合,对接各项企业资源,并于2014年2月14日,在这样一个特别的日子,集团公司正式宣告成立!在业界造成很大的轰动,开创了跨平台整合运行的先例!
立即咨询,免费获取加盟资料
<<酵素浴加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。