ruckatan.com
当前位置:首页>餐饮>金兴茶叶
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

金兴茶叶

投资金额:1-5万
公司名称:四川省金兴食品有限责任公司

金兴茶叶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:四川省金兴食品有限责任公司

金兴茶叶拥有一批经验丰富、长期从事茶叶、水业领域的技术人才和管理团队。主要从事茗茶、酒类、桶装水生产、销售业务。品牌采用完善的“品牌+基地+农户”的经营模式。以品牌为,基地为载体,上连市场,下挂农户,发展无公害茶园00亩;辐射茶山30000余亩,拥有千亩白茶示范园,建立了广泛的绿色食品原料基地。形成了集产、供、销一条龙的集约化、规模化和品牌化的产业经营模式。品牌管理规范,设备创新,技术,设施齐全。        金兴茶叶凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。金兴茶叶还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大...

金兴茶叶市场分析:

金兴茶叶作为茶品供应商,金兴茶叶集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国内外、、部省级金银奖,并通过欧盟国内外有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于创新中国茶产业发展至国内外水平,提升与弘扬中华茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积很参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在各地范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

金兴茶叶拥有一批经验丰富、长期从事茶叶、水业领域的技术人才和管理团队。主要从事茗茶、酒类、桶装水生产、销售业务。品牌采用完善的“品牌+基地+农户”的经营模式。以品牌为,基地为载体,上连市场,下挂农户,发展无公害茶园00亩;辐射茶山30000余亩,拥有千亩白茶示范园,建立了广泛的绿色食品原料基地。形成了集产、供、销一条龙的集约化、规模化和品牌化的产业经营模式。品牌管理规范,设备创新,技术,设施齐全。        

金兴茶叶凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。金兴茶叶还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。

金兴茶叶以茶俗、茶艺、孝文化(宝贵乌木雕刻作品)在内的多种内容和形式,展示少数民族茶文化、海峡两岸茶艺和中华茶文化精髓。

金兴茶叶,倡导的是一种健康养生的生活方式和一种积很的生活态度。金兴茶叶,为创新贵州茶业提升到更高层次、创立民族品牌并走出国门而树立茶企典范。

金兴茶叶合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同金兴茶叶品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展金兴茶叶的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!金兴茶叶加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、金兴茶叶投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!金兴茶叶,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酵素浴加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。