ruckatan.com
当前位置:首页>餐饮>群芳
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

群芳

投资金额:1-5万
公司名称:安庆市群芳最茶业有限公司

群芳

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:安庆市群芳最茶业有限公司

群芳茶叶是一家集名特优茶叶基地、加工、包装及销售为一体的茶叶品牌企业。群芳茶业坚持重量级定位,很力推广传统正味的重量级岳西翠兰、重量级安溪铁观音等精品名茶。经营的“端木赐”牌精品名茶全部源自基地生态化、种植有机化、生产标准化、地理位置无可复制的茶叶核心产区。  精品茶叶,享受生活。群芳茶叶为人们带来好茶,是人们自用和送礼的好选择。新鲜好茶,品质,群芳茶叶深受消费者信赖,成为茶叶市场上非常受欢迎的品牌。为了更好的满足市场需求,群芳茶叶招商项目人气高进行,抢先加入,抢占商机,驰骋创收蓝海。群芳茶叶,窗明几净、格调高雅、气氛温馨,是个使人有亲切感和舒适感的茶会所,在这样的环境中品茗,或许你也能体会到...

群芳茶叶市场分析:

茶叶从中国走向各地,早已成为各地饮料市场三分天下有其一的重要品种。各地茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居各地,茶叶出口居各地第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占各地总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——各地种植面积和产量均居各地位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值很过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,群芳茶叶正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国内外需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

群芳茶叶合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同群芳茶叶品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展群芳茶叶的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!群芳茶叶加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、群芳茶叶投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!群芳茶叶,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

群芳茶叶是一家集名特优茶叶基地、加工、包装及销售为一体的茶叶品牌企业。群芳茶业坚持重量级定位,很力推广传统正味的重量级岳西翠兰、重量级安溪铁观音等精品名茶。经营的“端木赐”牌精品名茶全部源自基地生态化、种植有机化、生产标准化、地理位置无可复制的茶叶核心产区。
  

精品茶叶,享受生活。群芳茶叶为人们带来好茶,是人们自用和送礼的好选择。新鲜好茶,品质,群芳茶叶深受消费者信赖,成为茶叶市场上非常受欢迎的品牌。为了更好的满足市场需求,群芳茶叶招商项目人气高进行,抢先加入,抢占商机,驰骋创收蓝海。

群芳茶叶,窗明几净、格调高雅、气氛温馨,是个使人有亲切感和舒适感的茶会所,在这样的环境中品茗,或许你也能体会到尘心洗净、俗念全消、心灵空明、乐而忘返的品茗意境。群芳茶叶,好茶,品位生活。

群芳茶叶作为茶行业出众品牌,弘扬中华茶文化义不容辞,茶文化馆是理想未来的重要战略之一。理想茶文化馆不单单是闽南特色的茶文化馆,我们将根据各地的茶文化习惯,融入南北文化的特点,建成别具风格的茶文化馆,促进理想新的飞跃。

弘扬中华悠久茶文

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酵素浴加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。