ruckatan.com
当前位置:首页>设备>尧丰压敏电阻
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

尧丰压敏电阻

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市尧丰科技发展有限公司

尧丰压敏电阻

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳市尧丰科技发展有限公司

    ShenZhen Yao Feng Technology Develop Ltd.)深圳市尧丰科技发展有限公司成立于2000年,是一家集研发,生产及销售的电子元器件公司,为中港合资企业.公司以香港为总部,在台湾,香港,深圳设有分公司及办事处,辐射海内外.公司主要产品为:瞬态抑制二很管压敏电阻热敏电阻,半导体放电管玻璃强效放电管,自恢复保险丝快恢复二很管陶瓷放电管,ESD静电二很管,二很管等。广泛应用于计算机、通讯产品、高频电路、通讯基站设备、车载电子、智能控制、安防、消防设备、消费类电子设备、频空调控制器,热水器控制器,电源供应器,汽车、电力线路通等。公司拥有稳固的基础及具规模的销售...

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

    ShenZhen Yao Feng Technology Develop Ltd.)深圳市尧丰科技发展有限公司成立于2000年,是一家集研发,生产及销售的电子元器件公司,为中港合资企业.公司以香港为总部,在台湾,香港,深圳设有分公司及办事处,辐射海内外.公司主要产品为:瞬态抑制二很管压敏电阻热敏电阻,半导体放电管玻璃强效放电管,自恢复保险丝快恢复二很管陶瓷放电管,ESD静电二很管,二很管等。广泛应用于计算机、通讯产品、高频电路、通讯基站设备、车载电子、智能控制、安防、消防设备、消费类电子设备、频空调控制器,热水器控制器,电源供应器,汽车、电力线路通等。公司拥有稳固的基础及具规模的销售网络,以富有朝气的员工队伍来为客户提供周到的服务,为实现与客户达到双有财的局面,小本为客户送样和提供技术支持,成为的电子元器件服务商!未来公司将不断完善运营路线,以诚信,效率开拓市场,为客户提供更加迅速及合乎成本效益的产品,达到共同进步,共同发展的目的!公司的优势: *具有良好的质量支持  *具备高度自主和研发功能 *具有价格优势*为客户提供完整的保护方案以及定制规格的保护

尧丰压敏电阻加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。