ruckatan.com
当前位置:首页>设备>金土地果桑
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

金土地果桑

投资金额:1万以下
公司名称:河南确山金土地果桑科技园

金土地果桑

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:果桑
  • 公司名称:河南确山金土地果桑科技园

河南确山金土地果桑科技园成立于2002年,为庆祝建园10周年,2012年培育好果桑苗900万棵,品种有大10,红果2号,白玉王,8632,太空果桑,台湾长果桑,台湾四季果桑,日本富士红,韩国白珍珠,龙桑,垂桑等十多个品种,应有尽有。 每年10月20日—3月20日供应果桑苗,6月上旬和2-3月份供应接穗,并有多年生大果桑树出售。赠送详细栽培技术资料, 购买0棵种苗以上送果桑种植技术VCD光盘(单购光盘每张20元含邮费),支持您种植成功!同时欢迎各省市各大种苗公司、绿化公司、农场、示范园、观光园、文化园、生态园、风景区,及其他单位和个人联合经销,单位大量购苗小本办理植物检疫,...

果桑是农业科研人员培育成功的优良果树品种,以结果为主,果叶兼用,一般亩产桑果3000-5000斤,可达8000斤,淮河流域5月份成熟(长江流域、珠江流域更早,2-3月份就成熟了),口感好,营养丰富,钙、铁、锌、硒、维生素、花青素、蛋白质等含量是葡萄的5-12倍,具有补血、益肾、明目、乌发、治疗失眠和神经衰弱、预防心脑血管硬化、降三高、美容养颜、增强免疫力、健康长寿等多种保健功能,被卫生部列为“药食同源”果品,既可以鲜食,又可以加工成果桑干、果桑汁、果桑酒、果桑酱、果桑罐头、提取花青素等,桑叶可以养殖马牛羊、猪驴兔、鸡鸭鹅等家畜家禽,也可以入药或加工成桑叶茶,桑枝可以生产食用菌或造纸,果桑树可谓浑身是宝。确山县金土地果桑科技园计划在“十二五”期间发展果桑种植面积3万亩,年产好桑果一亿斤以上,果桑品种包括大陆、台湾、韩国、日本、澳大利亚等10多个品种。确山县山清水秀,环境优美,气候宜人,民风淳朴,政策优惠,人杰地灵,被联合国工发组织命名为“绿色产业示范园区”,真诚欢迎汇源、统一、娃哈哈、康师傅、美之源、达利园、农夫果园、可口可乐、喜之郎、健力宝、王老吉;蒙牛、伊利、光明、三元;张裕、长城、民权、小白山;欢乐家、喜来多、蒙水;茅台、五粮液、棠梨花香、朗陵罐酒;文新、世明、信阳红、桐柏红;天方原创、蓝天集团、联播食品等国内外企业和具有卓越战略眼光有志于果桑发展的社会各界人士前来投资兴业,加工果桑,共同振兴果桑产业,占领果桑产业制高点,填补果桑市场空白,迅速实现企业崛起!

种植果桑,财源兴旺;加工果桑,企业富强;食用果桑,全民健康!

河南省确山县财政局干部,一个情系桑梓,乡亲不富心不甘的热心青年,河南确山金土地果桑科技园总经理赫建很恭候您参观考察,共创伟业!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。