ruckatan.com
当前位置:首页>零售>易太便利店
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

易太便利店

投资金额:10-20万
公司名称:福建省易太便利连锁有限公司

易太便利店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:易太便利店
  • 公司名称:福建省易太便利连锁有限公司
  公司现有人数千余人,在推动社会经济作出微薄力量的同时,也吸纳了部分下岗工作人员,在人才选拔和任用上,以诚信为首要考核要素。
2009年08月福建工商时报社授予本公司2009年度工商企业维权单位
2010年被福建省连锁经营协会评为优秀连锁企业
2010年被福建省工商行政管理局评为“福建省百家文明诚信私营企业”;
  2010年公司董事长兼总经理陈青被评为“福建省连锁业优秀人士” “福建省海峡品牌经济发展研究院副院长”
  易太便利店现已成为福建省最具规模的便利店品牌之一,占据便利连锁行业领导地位。公司遵循以人为本的思想,坚持用事业聚才育才,愿与热爱商业的有识之士携手同行,共创企业辉煌。
随着企业的发展,公司管理中心进行三次脱变,建立了自动化的办公管理和现代化的后勤服务中心。

易太便利店加盟代理火爆招商_1
易太便利店加盟_公司简介
   福建省易太便利连锁有限公司
成立于1999年,2005年公司全方位施行拓展计划,从两家直营店发展至今百余家直营店,成为区域内领导的便利店品牌。公司所属各门店遍布市区主要街道和大型社区,处处为广大消费者提供“时间、距离、商品和服务”上的便利,广泛提供24小时昼夜兼营、全年无休的优质便民服务。
  在多年的成长过程中,公司以日本、台湾先进的管理与技术为先导,结合国内其他省市便利店的管理与实战经验,摸索出适合于自身发展之路,引进先进的硬件及软件设施,结合企业自身管理团队特点,不断让管理团队接受国内外先进管理的再教育,使得公司拥有一批富有朝气的年轻管理团队,致力于企业的发展。不断学习不断创新不断牢固企业核心竞争力和提高资本运作能力,最终提升公司的品牌价值。
  目前公司以烟酒、饮料、快速食品、熟食、报刊杂志为主力商品,销售规模为区域内行业最大;代售卡、代收公用事业费、家庭小药箱等服务性项目的需求量大幅增加,始终在行业中占据领先。最近几年,公司将目光转向自有品牌的开发和便当食品系列的引进,为进一步拓宽消费者市场开辟新的合作领域,让消费者真正感受“优质生活,就在易太”的生活理念,感受家的好邻居的温馨。
  公司成立初,确定以创建优质生活为使命,成为卓越的消费品服务企业为愿景,实现区域掌控到区域跨越的战略企图。紧紧围绕“共济、感动、分享”的团队文化,简单事重复做的行为准则,积极参与政府、社团等组织的公益活动。
  门店管理执行统一的企业形象识别系统,并正逐步深入到行为识别系统,业务上不断完善和标化流程,确保企业发展和日常工作方向不偏离;公司实行“三亲”、“三实”、“三自”的“三三文化”,即“三亲”为亲和、亲切、亲力,“三实”为诚实、务实、落实,“三自”为自动、自行、自律。随着企业的发展,公司管理中心进行三次脱变,建立了自动化的办公管理和现代化的后勤服务中心。易太便利店加盟代理火爆招商_2

易太便利店加盟_品牌荣誉
  公司现有人数千余人,在推动社会经济作出微薄力量的同时,也吸纳了部分下岗工作人员,在人才选拔和任用上,以诚信为首要考核要素。企业多次受到政府部门、社会团体及合作伙伴的好评,多次被授予荣誉称号:
2004年城厢区工商行政管理局和城厢区消费者委员会授予本公司04年度诚信单位
2005年10月被莆田市城厢区工商行政管理局确定为放心消费先行赔付试范点
2007年被莆田市登山协会授予诚信合作单位
2007年07月被福建省连锁经营协会吸纳为理事单位
2007年12月莆田市红十字会确定募捐箱投放点
2008年被福建省商业行业协会吸纳为团体会员单位
2008年03月被福建省工商时报授予为3.15福建工商企业质量跟踪单位
2008年06月莆田市希望工程领导小组办公室为本公司颁发“捐四川彭州市濛阳镇灾区希望小学特殊团费”捐赠证书和“‘百年龙徽献爱心’赈灾义卖为希望工程捐赠”捐赠证书
2009年福建工商时报社质量跟踪单位授予本公司2008—2009年工商业企业维权单位
2009年08月福建工商时报社授予本公司2009年度工商企业维权单位
2010年被福建省连锁经营协会评为优秀连锁企业
2010年被福建省工商行政管理局评为“福建省百家文明诚信私营企业”;
  2010年公司董事长兼总经理陈青被评为“福建省连锁业优秀人士” “福建省海峡品牌经济发展研究院副院长”
  易太便利店现已成为福建省最具规模的便利店品牌之一,占据便利连锁行业领导地位。公司遵循以人为本的思想,坚持用事业聚才育才,愿与热爱商业的有识之士携手同行,共创企业辉煌。
易太便利店加盟代理火爆招商_3

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。