ruckatan.com
当前位置:首页>其他>醉三秋酒
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

醉三秋酒

投资金额:3-5万
公司名称:安徽金种子集团有限公司

醉三秋酒

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒系列
  • 公司名称:安徽金种子集团有限公司
   安徽金种子集团有限公司始建于1949年,是全国重点骨干酿酒企业,金种子股票于1998年在上交所上市,现年创利税13亿元,员工5000人。近年来,先后荣获“全国绿色食品示范企业”、“中国上市公司资本品牌溢价百强”和“全国十佳新锐上市公司”、全国轻工系统工业化、信息化“两化融合示范企业”等100多项荣誉称号。
    金种子酒业地处黄淮名酒带,这里自古就是名酒之乡,金种子酿酒古窖池被批准为安徽省文物保护单位,“金种子”牌、“种子”牌、“醉三秋”牌、“颍州”牌系列白酒荣获国家地理标志保护产品, “金种子”、“醉三秋”两个品牌荣获“中国驰名商标”,颍州佳酿被国家商务部授予“中华老字号”。金种子坚持聚集资源做强主业白酒,努力打造中国大众名酒实力品牌,“金种子”连续四次上榜“中国最具价值品牌500强”,“金种子”品牌价值高达105.33亿元。公司经营业绩自2005年以来连续七年保持高速增长,2009、2010年,金种子酒股票市价值连续两年涨幅位居全国食品饮料行业第一。
    金种子依托省级技术中心的人才和技术优势,改造和提升传统纯粮酿造工艺,在白酒行业独创“物理恒温窖藏”新技术,首创柔和型白酒,制定的《柔和型白酒标准》、《固液白酒生产技术规范》,已被安徽省质量技术监督局公布为安徽省地方标准,开创了中国柔和型白酒的新纪元,确立了白酒质量安全检测体系的新规范。
    金种子酒业上市以来,累计上缴税金56亿元,为社会各类慈善公益事业捐款捐物逾2亿元,被国家民政部授予中华慈善奖,成为全国酿酒行业首家获此殊荣的企业。    醉三千酒是金种子酒业白酒中的一个系列,其中喜庆醉三秋是为婚宴打造的一款酒,而紫晶地蕴醉三秋是在2010年推出的一款酒,醉三秋的最大特点是恒温窖藏:克服了温度对酯化、水解反应的可逆性影响;更有利于氢键结合作用力明显,使酒体更加绵柔;有利于去除酒体中的爆辣和杂味,使酒味更加纯正。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<酵素浴加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。