ruckatan.com
当前位置:首页>孕婴童>金睿家国际婴幼托教中心
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

金睿家国际婴幼托教中心

投资金额:100-200万
公司名称:金睿家KinderHome中国总部

金睿家国际婴幼托教中心

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:托教, 托育,托管,婴儿托管,幼儿园加盟, 早教中心,幼儿教育,幼儿早教,国际早教中心
  • 公司名称:金睿家KinderHome中国总部

金睿家国际婴幼托教中心加盟.jpg

三大服务支持 智能化运营 业绩有保障

智能运营支持体系:

行业至高标准实训实战训练,开业驻店保障业绩达成,12小时快速解决问题,借助KinderPad连接智慧云式的智能运营保驾护航。

精确选址、标准营建、全员培训、市场绝招、智能Kinderpad

“筹备期”--“省心”运营服务

选址装修:选址,装修,开业运营一站式服务

团队建设:Kpad全程智能参与团队建设

员工培训:“全封闭体验式员工培训”体系,提升教师责任感、执行力、专业技能、凝聚团队

市场预售:帮助市场预售、资金快速回笼

金睿家加盟“开业期”--“安心”运营服务

开业经营规划:经营指标分解,岗位工作目标确定

会员招募:全方位支持校区开业,开业首月保证业绩有效达成

云端视频标准化培训:课程指导、视频授课、互动课件等

互联网营销:微信营销平台实现会员在线选课、进店消费

“运营期”--“放心”运营服务

个性化运营支持:管理系统数据分析、个性化解决运营问题

大市场运营支持:品牌管理、品牌曝光,提升品牌投入产出比

教学督导与全国专家巡回演讲支持:课程更新、教学督导、专家巡讲

金睿家国际婴幼托教中心加盟.jpg金睿家国际婴幼托教中心加盟.jpg

金睿家加盟六大品牌优势 双语个性教学 轻松加盟金睿家

国际品牌。金睿家于1979年在美国的弗吉尼亚创立,目前发展为覆盖11个总计136个连锁机构的国际儿童早期教育专家。

早教加盟+托教项目组合。真正将专业的儿童早期教育、安心托管做到了有机的整合,直接契合0-8岁儿童早期教育市场的大需求。

双语双浸入式语言环境。多种语言启蒙,给孩子更多可能。金睿家每个班配有一个专职的欧美外教,确保双语教学环境。

美式综合课程体系,鼓励个性、培养创新。传承41年的纯美式综合课程,让孩子在自由、开放的课程环境中成长。

智能“KinderPad”轻松运营金睿家。每个金睿家的管理都由KinderPad连接着智慧云,用较新的科技成果来服务金睿家。

智能环境,乐趣更多。金睿家凝结着家的温馨和智慧的环境。走进金睿家,智能无处不在。

金睿家国际婴幼托教中心加盟.jpg

1979年,排名靠前家Kinderdance中心开业,kinderdance有了系统的教育展现;1983年,Harsell女士为Kinderdance创作了原创音乐和歌曲,Kinderdance开始自己的课程体系研发;1985年,Kinderdance排名靠前家特许经营店在休斯敦诞生;2016年,Kinderdance进入中国,并以升级品牌Kinder Home出现,通过艺术、音乐、运动、双语更完善的课程体系,让中国宝宝获得更加全面有效的科学教育。

金睿家 源自美国的儿童成才教育专家

双浸入式语言环境 给孩子多一种可能

重新定义婴幼儿教育市场  做0-8岁教育市场的知名者金睿家加盟

39年品牌积淀、美国72家分支机构、全球11个136个分中心

1979年,排名靠前家Kinderdance中心在弗吉尼亚设立。

1980年,Kinderdance品牌获得特许连锁经营权,规模得到扩大,成为特许经营连锁公司。

1981年,Kinderdance拥有超过30家托教中心,业务拓展到菲尼克斯同时还在当地公立学校进行教学。

1985年,排名靠前家Kinderdance品牌特许经营店在德克萨斯休斯敦开业。

2008年,Kinderdance品牌进军香港市场,从此Kinderdance先进的教育模式服务于香港的儿童。

2009年,Kinderdance正式进入印度。

2012年,Kinderdance品牌入驻新加坡和马来西亚半岛。

2013年,Kinderdance品牌已经创立100家特许经营公司。

2015年,Kinderdance品牌正式入驻加拿大。

2016年,Kinderdance品牌正式进入中国大陆,并开创全新升级品牌“Kinder Home”,中文名称“金睿家”。

2017年,Kinder Home品牌在企业家杂志的500强中排名第471位。

纯双语环境原创Daycare综合课程、智能安全的教学环境、纯美国进口教学用具、科学的色彩搭配,专业国际高端早教加盟、托教综合品牌

智能是人在特定情景中解决问题并有所创造的能力,根据心理发展学家霍华德·加德纳(Howard Gardner)的研究得出结论人在学习能力上的差异主要体现在九个方面,即语言智能、逻辑一数理智能、空间智能、运动智能、音乐智能、人际交往智能、内省智能、自然观察智能和存在智能。

金睿家提出的智能魔方理念就是将三阶魔方原理对应到九项智能的综合培养上,九项智能在魔方中相互作用形成整体同时又相互渗透、相互融合,在旋转变化中不断创新。我们会针对幼儿的不同特征进行优化智能组合,精准把握幼儿发展的整体面,培养完整的人。在孩子的成长过程中文化的熏陶和环境的刺激都不可或缺,前期的潜能开发要通过多方面认知,多角度观察、多感官刺激及多手段探索的模式体系来实现智能维衡的目标。金睿家加盟

多维培养 全面成长 培养国际智慧人

世界是一个不可分割的整体,我们的意识不再局限于的属性,而是应该把自己的认知和思维角度放在全球化的背景中去实现。幼儿时期进行国际文化的学习,能激发幼儿从被动感受过渡到主动关注整个世界,了解和尊重不同的文化形式,接纳并包容不同的文化价值从而让他们与世界的联系更加紧密,打造孩子成为拥有优秀品格、敏锐洞察力、准确判断力,对新鲜事物接受快,高修养、高素质的国际智慧者。

金睿家国际婴幼托教中心加盟.jpg

金睿家加盟流程

合作流程:

电话或在线咨询、索取项目详细资料、考察预约,总部旗舰店参观,详细了解项目核心,签约合作

合作方式:

联营合作:省级区域共同开发

股份合作:市级区域共同开发

直盟合作:城市区域共同开发

品牌连锁:品牌授权合作

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。