ruckatan.com
当前位置:首页>其他>黎明之家育月嫂中心
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

黎明之家育月嫂中心

投资金额:10-20万
公司名称:北京黎明之家育月嫂中心加盟分部

黎明之家育月嫂中心

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:专业月嫂、育儿师;药浴(新加坡);无痛按摩催乳(新加坡);月子餐制作和产后恢复
  • 公司名称:北京黎明之家育月嫂中心加盟分部

项目简介:

(1)项目名称:北京黎明之家育月嫂中心加盟分部

(2)主要产品:专业月嫂、育儿师;药浴(新加坡);无痛按摩催乳(新加坡);月子餐制作和产后恢复。


公司人才:

(1)主要策划及制定方针由徐同民担任(做过项目主管)。

(2)骨干员工要求中专以上,有爱心并有责任心的18岁到45岁女士。随着新生儿父母文化层次的提高,对育养知识的渴求和健康知识的增强,现代父母对孕妇产妇、婴儿健康的要求,不仅仅是简单的物质供应,传统的生理呵护,更注重心理身体的调整,心灵的沟通,及科学育儿文化的熏陶,追求体型完 美的欲望更加明显。母婴护理将婴幼儿服务、母婴护理等通过成功的运营模式,专业的技术,体贴周到的服务,全面迎合客户的需求,抢占母婴行业排名靠前商机


项目解析:

(1)项目现状

全国育婴嫂机构还属于低层次徘徊阶段,基本上是由家政服务中心脱离出来,利润点在介绍月嫂费用上。基本母婴及婴幼儿服务中心机构还不成熟。

(2)达成目标

专业化运作,规范化经营,企业化管理,建成一流的母婴护理中心连锁机构。母婴护理项及部分婴幼儿项目:月嫂、育儿嫂;无痛催乳;月子餐的制作;药浴排毒。

(3)把握企业发展方向,制定大体方针,筹集资金,掌控资金走向。6、主要负责日常管理,代表企业和外界订立合同,开展业务,展开宣传,管理人员!


市场的需求分析:

(1)目标客户具备特质:八零后人群经验知识缺乏,有高等教育史或大都市生活史,容易接受科学生育,重视生育保健。有消费能力。一般为双方父母无法照顾,需要月嫂服务。

(2)目标客户群体范围:生育年龄层白领群居且有一定规模的小区或妇幼保健院附近是首 选重点。生活类QQ群(例如龙年妈妈群,社区母婴网等),好的选址就成功了一半。

(3)消费群体的定义:物以类聚人按群分,不一定什么人都接,一定是规定范围内的人群才接待(例如:先天传染病儿不接)。

二、关于开支预算和收入测算:应遵循开支预算从宽原则,收入测算从严原则以抵御不可抗风险。增强员工和企业的承受能力。店面的业绩有个积累的过程,可适当延长考核期。

三、关于公司发展的战略:应先立足办好一个点,树典型。再谋连琐经营。预则立,既要抓落实抓管理,还要有计划有宏图,才能进退自如。规模化是建立在有系统工程的基础上,应该从一个点的系统化管理抓起,形成可复制的体系。不怕慢,就怕没发展。

四、月嫂经纪人制度的建立,明星月嫂、品牌月嫂的产生有月嫂能力的一部分,也有公司宣传推广的一部分。应建立品牌建设体系,防止优秀月嫂的流失,也可提高公司对月嫂宣传推广的力度,双赢。特别是导师型的月嫂。

五、宣传的重要性:公司的核心竞争力就是服务品质和内容,但服务又是没有亲身体验所无法见证的,所以口碑的营造,宣传有力度都需要时间和资金的投入(大量免费体验券)。宣传的预算差太多。

综上,市场分析、投入分析、运营分析、和对外宣传的总体分析,黎明家育统一的企业管理下,共同与您打造硬品牌、高质量企业文化。



隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。