ruckatan.com
当前位置:首页>其他>鼎云轩蟹黄汤包
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

鼎云轩蟹黄汤包

投资金额:10-20万
公司名称:上海即和餐饮企业管理有限公司

鼎云轩蟹黄汤包

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:食品流通、酒店用品、日用百货
  • 公司名称:上海即和餐饮企业管理有限公司



“鼎云轩”品牌隶属于上海即和餐饮企业管理有限公司

    “十年看浦东,百年看外滩,千年看七宝”。“鼎云轩”位于千年古镇七宝。蟹黄汤包,亦是正餐也可以是饭后茶点;亦是下午茶也是宵夜,不受时间和地点限制,是一种比较特立独行的餐点。
    七宝老街,位于上海市闵行区七宝古镇,典型的城中镇,又是离上海市区Zui近的古镇。每条街上都有丰富多样的特色小吃,有古色古香的建筑群。七宝古镇同属江南太湖流域的历史古镇,小桥流水,雕梁画栋,风景如画。人在其中,不知今夕何夕,仿佛置身于宋时明月明清坊间!这样的江南名镇也催生了小吃名点的发展。
    蟹黄汤包是江苏龙袍的美食一绝,已有140年历史,相传曾为朝廷贡品。蟹黄汤包代代流传为江苏传统美食,明、清时期已经享有盛誉。其特色是皮薄如纸,吹弹即破,制作"绝"、形态"美"、吃法"奇"。蟹黄汤包的制作原料十分讲究,馅为蟹黄和蟹肉,汤为原味鸡汤,制作工艺精妙绝伦,深受广大美食爱好者的喜爱。
    上海即和餐饮企业管理有限公司,以传承并发杨光大鼎云轩品牌为已任。鼎云轩品牌蟹黄汤包同宗同祖自龙袍,并与金陵汤包和上海南翔小笼工艺融合,血脉相连,品质相通。蟹黄汤包只是主打产品,还包括金奖蟹黄、招牌蟹黄、**蟹黄、香菇荠菜、虾仁、鹅肝,黑松露,蟹粉、芹菜猪肉、黄金玉米、鲜肉等20余品种。此外,上海特色精美点心系列如生煎馒头、烧卖等,海派面、红汤面、凉拌面等南北系列碗面,南北菜饭、上海本帮小菜等也是鼎云轩主营特色美食品种,比较大特点是绿色、营养、健康、美味,可以满足此类餐饮的市场需求。

“鼎云轩”将专注于国内外市场开展连锁合作经营模式,为打造上海名点、中华名小吃特色品牌而努力!


鼎云轩蟹黄汤包品牌理念



鼎云轩蟹黄汤包加盟条件



鼎云轩蟹黄汤包加盟支持



鼎云轩蟹黄汤包加盟流程


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。