ruckatan.com
当前位置:首页>其他>瑞德蓝国际教育
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

瑞德蓝国际教育

投资金额:20-30万
公司名称:北京瑞德蓝国际教育咨询有限公司

瑞德蓝国际教育

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:瑞德蓝国际教育、儿童教育、教育咨询
  • 公司名称:北京瑞德蓝国际教育咨询有限公司

    瑞德蓝(中国)教育集团创建了一个无可比拟、为客户提供多方位、立体的商业服务环境,是专业可托付的合作伙伴拥有国内教育行业规模比较大、Zui专业的管理咨询团队,成员来自国际知名管理咨询公司麦肯锡、IBM、瑞德蓝等,全面支持全国范围内教育企业的运营;在提供运营咨询、进行儿童英语产品引进和研发、国际幼儿园相关项目投资咨询、外籍专业教师的派遣、组织从业人员培训等多个业务方向拥有资深丰富经验;多样化解决方案,涵盖行业分析、经营策略变革、客户关系管理、课程管理、财务管理、人力资源管理,信息技术及外包服务等;每年超过50万美元在核心教学产品课件研发、资助科教组织及理论研究方面的投资。




瑞德蓝国际教育加盟前景

    巨大的学龄前教育市场,使社会上也随之出现了各种鱼龙混杂的教育品牌,但真正能够做到科学化、规范化的教育体系却****,各大机构出现了轻研发重营销的状态,使得机构看似欧美教育,其实是中国市场下的拼凑教育。了解到这一混乱现象,在国外工作工作多年的Evelyn Chen女士决定投资回国投资教育行业,为实现与国际教育的无缝对接,Evelyn毅然辞去了国外待遇丰厚的工作,在加州成立的教育工作室进行产品的调研和研发工作,一年后带着高涨的创业热情回国创立了瑞德蓝国际教育咨询有限公司。
    经过两年的市场调研和中西方文化导致的教育差异,让Evelyn深深的认识到,美国的学前教育体现形式更加注重体验与开放,尤为注重探索的重要性。这种开放式的教育方式,在很多方面都优于中国的学前教育模式。但另一方面,也与我国的基本国情多少有些出入,照抄照搬地将外国幼儿教学方式运用到我国的学前教育上,根本无法实行。
    机会与机遇并存,Evelyn决定将瑞德蓝教研工作模式改成公司化运营,引入大量资金与几位联合创始人,于2013年创立了北京瑞德蓝国际教育咨询有限公司,并组建了一只高素质、高学历的教学与研发团队。经过对国内的教育现状和孩子学习现状进行了深入的分析和研究,终针对我国的学前儿童、早教加盟中心、幼儿园、培训中心搭建了出了一个与国际教育模式零距离的、科学的教学产品平台,开发出一套与之相适应的市场配套解决方案,同时在中国率先提出”打造瑞德蓝儿童学习中心一站式的解决方案 “,并采用于创新精神、超前胆识和体系化管理三合一的经营模式,使瑞德蓝成为当今国内具性的教育服务咨询机构。

瑞德蓝国际教育加盟支持



立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。