ruckatan.com
当前位置:首页>保健>涅普顿
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

涅普顿

投资金额:1-5万
公司名称:山东涅普顿健康产业有限公司

涅普顿

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:招商
  • 公司名称:山东涅普顿健康产业有限公司

  1.咨询与详情。

  2.填写加盟考察申请表。

  3.加盟直营店考察。

  4.洽谈签约。

  5.店(柜)选址。

  6.店面设计\专柜设计装修。

  7.品牌及产品培训。

  8.营业开业。

涅普顿加盟流程

  涅普顿胶原蛋白(肽)系由山东涅普顿健康产业有限公司与法国Rousselot公司合作,利用纯净的美洲阿拉斯加深海鳕鱼皮,通过先进的生物酶定向工程技术精制而成,纯度高达97%以上。其富含18种氨基酸, 胶原系列肽在1000~2000道尔顿之间。

  采用美洲阿拉斯加纯净海域无污染的深海鳕鱼,海捕后的活体鳕鱼在船上用单冻机在零下40℃条件下迅速单冻存储,上岸后对鱼体皮肉分离加工。鱼肉在冷藏车间加工成食品,出口欧盟市场;鱼皮直接进入胶原蛋白生产车间生产胶原蛋白及其系列肽产品,无二次污染,可以保证是目前Zui纯净的“绿色”胶原蛋白产品。

  目标愿景:做行业标准的制定者,行业发展的领跑者,行业潮流的风向标!

  使命:弥补肌体营养缺位,提升国人健康指数,为生命探索更多的可能。

  核心价值观:尊重健康,敬畏生命

  经营宗旨:为客户提供健康 为员工搭建平台 为社会创造价值。

涅普顿加盟详情

  品质控制优势:

  公司积极推行标准化生产与管理,实施捕捞、运输、加工一体化运作,品质控制程序合理完善,产品生产经过三重国际标准检验,无任何激素、防腐剂类物质。

  先进的加工技术:

  采用先进的“复合生物酶定向酶切技术”进行酶解,获得系列胶原蛋白(肽),比较大限度地保持了胶原蛋白的分子结构和生物活性,有助于人体更好地消化吸收和利用;采用先进的分离、纯化与干燥工艺进行分离纯化,保证了制品的纯净度和品质。

  天然花青素成分:

  添加长白山产区天然蓝莓中富含的纯天然强效抗氧化剂——花青素成分,可以有效保护胶原蛋白不被氧自由基破坏,尽比较大程度防止皮肤老化、延缓衰老。

  低聚果糖、低聚半乳糖:

  添加膳食纤维——低聚果糖、低聚半乳糖可以改善人体肠道环境,增加有益菌,帮助人体更好吸收胶原蛋白,同时也可以加速人体毒素的排出,增强人体免疫力。

涅普顿加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酵素浴加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。