ruckatan.com
当前位置:首页>建材>劳森
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

劳森

投资金额:1-5万
公司名称:北京佳世达美木业有限公司

劳森

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木门、原木门、实木门、防盗门
  • 公司名称:北京佳世达美木业有限公司

    劳森木门成立于1999年9月1日,公司秉承国外的出众装修理念及管理方法,承接创新的现代化的生产设备,高素质的人才,完善的管理团队及美满的售通过长年经验的积累,精密的企业管理,发挥团队智慧,不断的更新,步步精心,深入民众的消费心理,迄今在木门市场中已有一定的规模。本公司通过建材测试中心对《室内装饰装修材料木家具有害物质》(GB18584-2001)检测,通过ISO14001:2004环境体系标准,ISO9001:2008质量体系标准,被评为绿色环保十佳品牌,建材AAA级示范单位,质量、信誉、服务AAA级会员单位,各地“重质量、守信誉”出众单位,中国绿色环保建材产品,中国品牌,各地市场、工程30强木门企业。

门窗行业的明星品牌,劳森木门,实力雄厚!劳森木门秉持“创各地品牌,争行业”的经营理念,以执行发展战略和完善加盟连锁体系为先导,以制度建设为纲,以企业文化建设为要,以人才战略为根本。

劳森木门,人气高2011,成为消费者喜爱的门窗品牌!以研发出众产品为基础,以市场拓展和品牌建设为保护,不断提升和扩大市场竞争优势,

劳森木门市场前景:

劳森木门,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。劳森木门,期待您的加盟!

    1、    专卖店形象由佳世达美门统一策划 2、    加盟商在加盟地要有良好且较为广泛的社会关系,支持每个月的销售额 3、    经营区域必须符合世佳达美门业营销网络指导和要求 4、    有创业激情,具有前瞻性眼光和合作精神 5、    必须立志于本行业,具有敢于开拓,不畏艰辛的精神 6、    必须满足佳世达美门业营销政策和特约经销合同所规定的其他条件

劳森木门加盟条件:

1、高度认同劳森木门企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

    劳森木门成立于1999年9月1日,公司秉承国外的出众装修理念及管理方法,承接创新的现代化的生产设备,高素质的人才,完善的管理团队及美满的售通过长年经验的积累,精密的企业管理,发挥团队智慧,不断的更新,步步精心,深入民众的消费心理,迄今在木门市场中已有一定的规模。本公司通过建材测试中心对《室内装饰装修材料木家具有害物质》(GB18584-2001)检测,通过ISO14001:2004环境体系标准,ISO9001:2008质量体系标准,被评为绿色环保十佳品牌,建材AAA级示范单位,质量、信誉、服务AAA级会员单位,各地“重质量、守信誉”出众单位,中国绿色环保建材产品,中国品牌,各地市场、...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<酵素浴加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。