ruckatan.com
当前位置:首页>设备>良君益友榨油机
*温馨提示:投资有风险,酵素浴加盟提示多做项目考察!

良君益友榨油机

投资金额:1-5万
公司名称:山东省泰安市良君益友机械有限公司

良君益友榨油机

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:榨油机
  • 公司名称:山东省泰安市良君益友机械有限公司

良君益友榨油机 位于五岳独尊的泰山脚下,南临孔子故里曲阜,临近京福高速、京沪高速出口和104国道,蒙馆路、磁莱铁路贯穿其中,交通便利。 该厂拥有出众的设备,雄厚的技术力量,成熟的生产工艺和出众的测试手段。主要产品有全自动液压榨油机、QYZ-460型、QYZ-230型、QYZ- 500型、QYZ-410型及榨油机的配套设备。   产品规格齐全、价格合理,适合不同层次的消费群体。我们将以热诚的服务态度、的产品质量,竭诚为广大用户服务。  

良君益友榨油机加盟信息介绍:

纵观各种投资项目,设备投资、投资费、门面租金,店面装修一算下来是一笔不小的投资,将广大小本投资者拒之门外。私家配方烤肠机总投资仅需几千元,就可轻松获利当老板,更有很乎你想象不到的大额利润。

良君益友榨油机以新鲜的原料荤素搭配,不含任何添加剂,再加上配料,色香味俱佳,令众食客垂涎三尺。

相比那些垃圾食品来说,良君益友榨油机,更健康、更营养,更符合时代的潮流,更受广大消费者的欢迎和热烈追捧!

良君益友榨油机,符合环保,无论在超市、繁华街道、夜市、旅游

良君益友榨油机 位于五岳独尊的泰山脚下,南临孔子故里曲阜,临近京福高速、京沪高速出口和104国道,蒙馆路、磁莱铁路贯穿其中,交通便利。 该厂拥有出众的设备,雄厚的技术力量,成熟的生产工艺和出众的测试手段。主要产品有全自动液压榨油机、QYZ-460型、QYZ-230型、QYZ- 500型、QYZ-410型及榨油机的配套设备。   产品规格齐全、价格合理,适合不同层次的消费群体。我们将以热诚的服务态度、的产品质量,竭诚为广大用户服务。  良君益友榨油机加盟信息介绍:纵观各种投资项目,设备投资、投资费、门面租金,店面装修一算下来是一笔不小的投资,将广大小本投资者拒之门外。私家配方烤肠机总投资仅...

良君益友榨油机加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

良君益友榨油机生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

八大加盟支持,助你无忧创业

保护一:产品

产品的创意性和独占性支持了市场竞争力。

保护二:设备

根据不同合作方式送爆奶车、爆米花机等设备。

保护三:丰富权益

区域经销保护权、调换货品权、品牌使用权、市场开拓权、折扣进货权(很低折扣价供应相关原材料)、进货奖励权、续约优先权等。

保护四:严格培训

老师一对一培训,加盟者亲自操作考试合格后方可结业。

保护五:督导

派人上门选址、开店、指导,并有专人长期跟踪服务。

保护六:全套方案

开业赠品、宣传用品、广告方案、促销策略、运营指导、装修方案等。

保护七:宣传与营销策略

立体宣传攻势,央视、门户、百度品牌广告不间断,微博、微信、社区营销更准确,宣传单页、小礼品全天候派发,实效促销方案支持。

保护八:新品研发与调换货

区域大卖品种和客群特征不同,为了支持加盟商的利益,所有货品均可调换,总部不断研发的新品,均时间分享给加盟伙伴。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。